Monitoring Bankeuprov Oleh Dispermades Grobogan

Penadaran, 08 Maret 2020

Evaluasi Administrasi

Dalam rangka peningkatan kualitas dan realisasi Bankeuprov Desa Penadaran, Dispermades Grobogan melakukan Monitoring guna mengevaluasi serta melakukan survei langsung ke lokasi pembangunan Bankeuprov 2019 yang telah dilaksanakan.

Pemerintah Kabupaten melalui Dispermades melakukan monitoring dan evaluasi ke titik dimana pembangunan telah dilaksanakan serta melakukan evaluasi mengenai administrasi yang dilakukan oleh pemerintah desa Penadaran. Diantaranya Bantuan Sarpras, BUMDes, dan KPMD.

Evaluasi Administrasi

Mengingat pemerintah desa Penadaran telah melakukan baik administrasi maupun pelaksanaan pembangunan dengan baik, pada monitoring yang dilakukan Dispermades kali ini tidak menemui hal yang berarti. Ini menunjukan bahwa kinerja dan realisasi pelaksanaan pembangunan telah dilakukan dengan baik. Pemerintah Desa Penadaran juga menegaskan bahwa pelaksanaan pembangunan yang akan dilaksanakan kedepan akan semakin ditingkatkan, sehingga kualitas pembangunan maupun administrasi akan semakin optimal.

Monitoring Lapangan