Meeting Zoom Musrenbangcam

Penadaran, 09 Februari 2021

Pada hari Selasa 9 Februari 2021 di Balai Desa Penadaran pukul 08.30 WIB dilaksanakan Musrenbangcam Kecamatan Gubug yang dilakukan secara online melalui meeting zoom.

Pada agenda kali ini seluruh desa di kecamatan Gubug menghadirkan Kepala Desa, Ketua TP PKK, LPMD, dan BPD sebagai peserta meeting zoom. Musrenbangcam ini bertujuan untuk membahas rencana pembangunan tingkat kecamatan yang usulannya berasal dari desa-desa se-kecamatan Gubug.

Desa Penadaran yang termasuk anggota desa di kecamatan Gubug mengusulkan untuk pembangunan jalan penghubung desa antara desa Penadaran dengan desa Glapan. Usulan ini diharapkan akan membuat warga desa Penadaran maupun Glapan yang melalui jalan tersebut menjadi nyaman. Karena kondisi jalan yang kurang begitu baik sehingga akses ekonomi menjadi agak terganggu.